Зубатка пестрая рецепт приготовления
Зубатка — род лучепёрых рыб, относящийся к семейству зубатковых отряда скорпенообразных. Специального промысла на зубатку не ведется. Она попадается как прилов при добыче пикши, камбалы, трески.
Зубатка пестрая, кусок, стейк
Колдуем на кухне. Зубатка - это рыба, которая отличается от других видов рыб своей уникальностью в приготовлении, поэтому многие считают, что из нее вряд ли получится что-нибудь вкусное и красивое. Конечно, некоторые сложности при приготовлении имеются, учитывая тот факт, что мясо у зубатки рыхлое и при неправильной тепловой обработке распадается. Следует знать несколько хитростей, и тогда можно приготовить потрясающе вкусное и красивое блюдо. Зубатка, запеченная с картофелем Отварите картофель в мундире.
Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу.
Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении если приготовить неправильно, может получиться желе , этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время! Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!