Желе из консервированных ананасов рецепт
Желе из консервированного ананаса готовить легко и просто. А главное — баловать себя таким десертом можно в любое время года. Особенно актуально домашнее желе в летнюю, жаркую пору. Это очень вкусный, охлаждающий и малокалорийный десерт, который нравится, как взрослым, так и детишкам.
Творожный десерт с ананасами
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи:
Любителям желе, муссов и панакоты посвящается. Рецепт очень легкого, прохладного десерта из творога без выпечки — он как будто бы создан специально для лета! Творожный десерт с ананасами и желатином довольно просто готовится, да и, пожалуй, полезнее, чем выпечка. Чтобы уменьшить калорийность, советую взять нежирный творог у меня 5-процентный. Если он не сухой, а пастообразный, то сметаны можно использовать меньше, она нужна здесь, чтобы было легче работать погружным блендером, добиваясь однородности. Если хотите, то можете подать творожное желе с кусочками ананасов порционно.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.