Жаркое в сковороде рецепты
Жаркое из свинины — настоящее русское блюдо, которое не теряет своей популярности, а лишь увеличивает ее среди гурманов. Классический рецепт жаркого дошел к нам еще с прошлых веков и стал настолько популярен, что с течением времени приобрел массу разновидностей.
Рецепты жаркого
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Инструкции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Описание приготовления:
- Национальная кухня: Русская кухня.
- Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем - лучший рецепт. Люблю рецепты, в которых можно отойти от канонов классического исполнения и немножко пофантазировать.
- Наверняка у каждой хозяйки свой рецепт вкусного и аппетитного жаркого с картошкой на сковороде.
- Ингредиенты
- Смотрите фотоотзывы.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Жаркое с мясом и картошкой по-сибирски
Не только в этом, но и во всех последующих рецептах следите за жирностью мяса и исходя из неё самостоятельно изменяйте количество добавляемых жиров. Неоправданно слишком уменьшать жирность блюда, делая его сухим и постным, равно не стоит готовить жаркое и излишне жирным. Срезав с ломтиков мяса всё лишнее, промойте мякоть и распустите кусочками, не больше половины ореха. Массивную стальную или чугунную сковороду чуть прогрейте вначале сухой, затем влейте масло. Количество регулируйте сами исходя из жирности свинины. В раскалённый жир отправляем мясо, быстро чистим и нарезаем кубиками лук.