Жаркое утка в духовке с картошкой рецепт
Жаркое из утки с картофелем Жаркое из утки с картофелем - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных в национальной кухне. Это сытное и вкусное блюдо, которое отличается глубоким ароматом и богатым вкусом.
Жаркое из утки с картофелем
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.
Жаркое из утки с картофелем в утятнице или казане — блюдо полностью самостоятельное, не требующее каких-либо дополнений. Единственное, что к нему можно подать — овощи в любом виде: маринованные, квашеные, свежие, салаты — все это идеально дополнит вкуснейшее угощение. Утиное мясо, пожалуй, одно из самых вкусных, которые только существуют.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нежное жаркое из утки в духовке. Какое аппетитное жаркое, Люся!