Жаркое из говядины с картошкой в горшочках в духовке рецепт
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….
Жаркое в горшочках
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.
Картофель и корешки сложить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу и добавить чеснок и специи. Добавить воды и отправить в духовку, разогретую до градусов на 30 минут. Затем достать, сверху посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке ещё минут. Подпишись на наш канал Яндекс.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.