Жареные сладкие пирожки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные пирожки со сладкой начинкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
Жареные сладкие пирожки со щавелём. Тёплую воду смешайте с дрожжами, солью и сахаром. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на час-полтора. Обомните тесто и оставьте ещё на 20—30 минут.