Жареная куриная печень рецепт с пошаговым
Готовим с Вирясовой Светланой. Как приготовить куриную печень — рецепт на сковороде с луком. В этой статье мы расскажем, как вкусно приготовить куриную печень. Блюдо буквально тает во рту!
Жареная куриная печень по-грузински: пошаговый рецепт
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Готовь на среднем огне минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня.
Куриная печень с яблоками — это слегка непривычное, но очень вкусное сочетание! Куриная печень, лук и яблоки обжариваются отдельно, а потом смешиваются вместе. Любители печени обязательно оценят, очень вкусно! Печень помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки пополам каждую печенку.
Очень вкусная и нежная жареная куриная печень с грибами и овощами. Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить с обеих сторон по 1 минуте на среднем огне. После этого печень переложить на тарелку и отставить в сторону. В том же самом масле, где жарилась печень, обжарить лук и морковь минуты, добавить сухое вино и обжарить ещё 5 минут. Добавить обжаренную печень. Поперчить, можно добавить своих любимых специй.