Жареная индейка на сковороде кусочками рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как жарить индейку на сковороде дома
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметане на сковороде 3.
Стейк из индейки на сковороде
Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Теперь филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных лавках. Я чаще всего покупаю филе и готовлю его по-разному: тушу, запекаю или жарю. Конечно, я жарю реже, но иногда мне хочется жареного мяса с золотистой корочкой. Сегодня мы будем готовить жареную индейку кусочками на сковороде.
- Какое филе выбрать?
- Основные блюда.
- Жареная индейка на сковороде кусочками с луком может стать одним многих вариантов приготовления нежного филе индейки.
- Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера.
- Польза жареного филе индейки
- Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте восхитительный и сытный обед или ужин для вашей семьи.
- Жареное филе индейки станет быстрым вариантом блюда на ужин. Его можно дополнить миксом из свежих овощей и зелени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. Во-первых, мясо можно пожарить.
- Многие любят белое мясо и считают его более полезным для организма.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей. Венчиком взбить яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.