Зеркальный карп в духовке рецепты в фольге с картошкой
Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей.
Карп запеченный в духовке в фольге рецепт
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы. Как приготовить карпа в духовке расскажем в нашем кулинарном обзоре. Русский народ любил кушать рыбу издавна, а рыболовство являлось одним из древних промыслов.
Карп, запеченный в духовке целиком, — это замечательное блюдо, которое можно приготовить для воскресного обеда. Существуют различные варианты приготовления рыбы: с картошкой, сметаной, сыром. Предлагаем изучить некоторые рецепты. Купить карпа можно в любом рыбном магазине или на рынке.
- Существует масса способов приготовления карпа: отварить, пожарить, закоптить и запечь.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
- Основные блюда.
- Карп, запеченный в фольге, — блюдо, которое точно следует приготовить! Во-первых, рыба томится в собственном соку, поэтому получается особенно нежной.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- РУ Войти Регистрация Апрельский сет-лист
Сегодня у нас рецепт, зеркальный карп запеченный в духовке целиком в фольге с лимоном. Рыба запеченная целиком — поистине королевское угощение. И нужно очень постараться, чтобы блюдо вышло и вкусным, и красивым. Беспроигрышный вариант — готовить в фольге. Мясо карпа получается нежным и сочным, а маринад из горчицы и сметаны придаст рыбе не только вкус, но и обеспечит аппетитную румяную корочку. Ну, а благодаря зелени аромат будет невероятным.