Зефир со смородиной в домашних условиях рецепт
Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт на домашней кухне. Зефир - для детей одно из самых любимых лакомств. А знаете л вы, что не так уж сложно приготовить зефира в домашних условиях. Давайте научимся делать домашний зефир на агар-агаре с черной смородиной.
Зефир из чёрной смородины
Воздушный, нежный и восхитительно вкусный — все эти слова не могут в полной мере отразить ваши эмоции, когда вы попробуете первый кусочек самостоятельно приготовленного зефира из черной смородины. Кажется, готовить зефир очень сложно, но нужно только однажды решиться, а потом вас не остановишь — эксперименты с разными вкусами будут длиться долго. Положите ягоды черной смородины в сотейник, раздавите толкушкой и поставьте на огонь.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: русская.
Interests Baked goods and desserts Confectionery and desserts. Готовим с Сашей. Subscription to author. Add to bookmarks.
Похожие статьи
- Очистка прыщей в домашних условиях - Какую поделку сделать с ребенком на тему Пожарная
- Шнурки в домашних условиях - Quot;Ботокс для лица: отзывы врачей. Чем заменить Ботокс
- Как растворить клей в домашних условиях
- Как вылечиться в домашних условиях от псориаза - Как вылечить псориаз? 1 ответов, 401 комментариев