Заварной крем для вафель рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем для вафельных трубочек: 9 самых вкусных рецептов крема для начинки вафель
Sign in. Sign up. Яйца смешать с сахаром венчиком, добавить муку и снова тщательно размешать, чтобы не было комков муки. Влить холодное молоко и снова тщательно перемешать до однородности. Поставить на небольшой огонь, почти непрерывно помешивая, чтобы не скомкивался и не пригорел, лучше всего венчиком. Как только появятся «бульки»- крем готов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Захарова. Ингредиенты Заварной крем:. Молоко мл. Мука 50 гр.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Заварной крем знаком любому кондитеру, он часто используется для приготовления тортов, пирожных, различных десертов и даже мороженого. Как правило, этот продукт готовится из молока, яиц, муки и сахара. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты.