Запеканка фарш с картошкой в духовке с грибами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Эта запеканка делается быстро и получается сытной. Духовку поставить разогреваться на градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально минут. Воду слить. Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно.
Вкуснейшая запеканка из картофеля, свиного фарша и шампиньонов внесет разнообразие в Ваш повседневный рацион. Блюдо получается очень сытным и красивым. Шампиньоны помыть, мелок нарезать добавить к луку, посолить и тушить до тех пор, пока не испариться вода из грибов. Затем разложить тонким слоем фарш. Затем снова слой картошки, слой фарша и так пока не закончатся ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Свежие шампиньоны протираем, смочив салфетку, нарезаем небольшим кубиком.
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Простые ингредиенты, знакомый рецепт, час свободного времени — и на вашем столе аппетитная картофельная запеканка. Добавьте внутрь мясной фарш, душистые грибы и сочные овощи.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как быстро и сытно приготовить карто Пирог с вишней в духовке без яиц и м