Закуска из баклажанов консервирование
Вкусных баклажанов зимой много не бывает, поэтому, пока еще есть запасы домашних свежих овощей, рекомендуем приготовить вкуснейшую заготовку с ними, чтобы зимой радовать себя и родных вкусной добавкой к гарниром или намазкой на хлеб. Как приготовить такие аппетитные баклажаны, рассказали в кулинарном блоге "Домашняя консервация". Баклажаны помыть, удалить хвостики и порезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на два часа, чтобы ушла горечь.
Баклажаны огонек на зиму
Не знаю почему "Вонючка"! С детства ее так называю! Может это блюдо носит совершенно иное название, более приятное и лаконичное. Но дело ведь не в названии! Эта икра максимально свежая и по аромату и.
Баклажаны с черносливом на зиму
Выложить баклажаны на противень, полить сверху маслом и поставить в разогретую на градусов С духовку, примерно на минут. Перекрутить на мясорубке болгарский перец, помидоры и острый перец. Добавить соль и сахар. Варить на среднем огне 40 минут, помешивая. Закуска из баклажанов на зиму kedem.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега.