Заготовки на зиму патиссоны - Заготовки на зиму Всё про заготовки на зиму
Автор: Сергей Агутин, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
Бабушкины заготовки на зиму: Огурцы, томаты, патиссоны, чеснок - HopHead
Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом. Патиссоны, маринованные с зеленью, получаются хрустящими и немного напоминают огурчики, хотя обладают более пикантным вкусом.
Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости.
- Приготовление салата из патиссонов и овощей на зиму
- Малая Родина.
- Под заказ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину!
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Патиссон — разновидность тыквы обыкновенной. Обладает легким ненавязчивым вкусом и ароматом, прекрасно подходит в качестве заготовки на зиму.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Ближайшие родственники патиссона — это кабачок и тыква. Заготавливать патиссоны на зиму можно по тем же рецептам, которые проверены на кабачках — успех гарантирован.
На зиму заготавливаю салаты только те, которые съедаются и закрываю по самым разным рецептам. Если салат понравился, делюсь рецептом на блоге, но вкусы у всех разные. Салат из патиссон приготовила впервые, салат необычный, но вкусный для любителей консервированных салатов. Патиссоны я выращиваю на своем участке, выбираю молодые без семечек и с нежной кожурой. Патиссоны промываем, просушиваем и нарезаем полосками или кубиками, кожуру я не очищаю.