Ягодное парфе рецепт
Готовят парфе из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Парфе — десерт французской кухни. Но кроме французского парфе готовят и американское парфе, в него добавляется мороженое и другие ингредиенты. В парфе можно добавлять кофе, какао, тертый шоколад, фруктовые пюре или соки.
Ягодное парфе с шоколадом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фруктов с орехами всегда хочется. Для приготовления супервкусного богатого антиоксидантами, минералами и белками завтрака нужны крем из кешью, семена и кокосовая стружка. Парфе в качестве завтрака довольно известно, разнообразные его вариации встречаются тут и там. Рот наполняется слюной, живот урчит, глаза расширяются и вожделенно наблюдают за этими безукоризненными порциями блаженства, стоящими на чужом столике. Можно брать любые орехи, семена и фрукты. Однако если сделать парфе как в рецепте, то оно будет роскошным съедобным украшением завтрака или обеда, а может быть — ярким полезным десертом либо перекусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовится из сливок , взбитых с сахаром и ванилью , а затем замороженных в металлической форме.
- Йогурт натуральный — г. Ягоды замороженные черника, малина, ежевика — г.
- Это яркое парфе — десерт мечты! Низкокалорийное, при этом очень вкусное, оно наполнено свежими ягодами, которые чередуются со слоями нежного воздушного крема на основе обезжиренного сливочного сыра.
- Комментарии
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Готовят парфе из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Парфе — десерт французской кухни.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
Восхитительный яркий французский десерт на основе взбитого сливочного сыра с медом, лимоном и свежих ягод - чудесный завтрак или идеальное завершение летней трапезы с друзьями. Приготовить такой десерт не составит особого труда и наслаждение его роскошным волшебным вкусом вам гарантированно! Смешайте сливочный сыр, мед, цедру лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и ваниль в миске и взбивайте электрическим миксером в течение минут на средней скорости, пока масса не станет легкой и гладкой. Добавьте рикотту и снова взбейте до однородного состояния. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть джем или варенье через мелкое сито в небольшую миску это позволит удалить любые крошечные семена. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку лимонного сока в процеженный джем и перемешайте до однородной массы.