Яблочное повидло рецепт
Повидло я варю так-же,но корицу не добавляла. Спасибо,Любаша,за совет. Да и вообще у меня утро начинается с кофе и с вашего видео.
Повидло из яблок
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яблочное повидло у нас делают не так часто, как варенье: видимо, многие боятся лишних манипуляций, связанных с процессом приготовления. На самом же деле все не так страшно, в чем вы легко убедитесь, если ознакомитесь с нижеследующим рецептом. Зато в результате получится вкуснейшее повидло из яблок, которое по вкусу и полезным свойствам явно будет превосходить магазинное. Есть такое лакомство можно в чистом виде, запивая чаем, можно намазывать на хлеб, а можно использовать в качестве начинки пирожков. В общем, проверить наш рецепт яблочного повидла на практике точно стоит!
- Ингредиенты:
- Сегодня приготовим густое повидло из яблок.
- Категория: блюда из фруктов. Бананово-медовое печенье Торт "Битое стекло" с фруктами Миндальный смузи Салат из капусты с рисом и изюмом Салат из моркови и яблок с орехами.
- Густое яблочное повидло с ванилью и лимоном. Неочищенные яблоки разрежьте на четвертинки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.