Яблочный мармелад с агаром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашний мармелад с агар-агаром
Мармелад — вкусное лакомство, от которого в домашних условиях можно получить максимум пользы, ведь его готовят без добавления консервантов и красителей, на натуральных фруктах и ягодах и с добавлением полезных желирующих продуктов — агар-агара и желатина. Максимально безвредное лакомство из сока апельсина и свежеприготовленного яблочного пюре. Агар-агар позволяет добиться упругой консистенции мармелада. Чтобы использовать еще меньше сахара, можно брать яблоки наиболее сладких сортов. Сообщить об ошибке Мармелад с желатином в домашних условиях Желатин — полезный продукт для кожи и костей человека, поэтому мармелад на его основе не только вкусен, но и принесет укрепляющий эффект. Благодаря соку и цедре лимона, мармелад приобретает легкую кислинку и не будет приторно сладким.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний зефир яблочный на агар-агаре. Десерты и выпечка Зефир.
- Описание приготовления:
- Домашний мармелад из яблок с агар-агаром готовится за считанные минуты.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Проверенные рецепты приготовления мармелада дома с пошаговыми фото.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.