Взбитые сливки из баллончика рецепты
Довольные сладкоежки. Заполните и отправьте эту форму, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время. С кулинарным сифоном нежные муссы устойчивой структуры - это просто!
сливки в баллончиках
Этот рецепт горячего шоколада не имеет ничего общего с жидкими напитками на основе порошка какао. Это густой, темный, насыщенный, мягкой кремовой консистенции пряный напиток, который взрывается во рту насыщенным вкусом шоколада, а в послевкусии оставляет терпкое жжение порошка чили. Я уже неоднократно говорила, что шоколад почти не употребляю — у меня мигрени от шоколада. Тем не менее, как кондитерский ингредиент, шоколад завораживает меня разнообразием текстур, вкусов, цветов, вариантов использования. Этот элементарный рецепт меня привлекает именно богатством текстуры: горячий шоколад получается мягкий, густой, бархатистый, чуть пряный, ласкающий и обжигающий одновременно. Рекомендую сверху положить несладкие взбитые сливки можно даже из баллончика , они уравновесят терпкую сладость шоколада.
N20 и взбитые сливки собственного производства — быть или не быть? Кондитерское искусство — это целая магия, которая творится при помощи надёжных и практичных кухонных девайсов. Сифон для сливок — один из необходимых инструментов не только для каждого повара — как начинающего аматора так и бариста. Ведь количество кофейных напитков и блюд со сливками — неисчислимо, и современная кухня балует нас не только десертами с этим ингредиентом, но и потрясающими основными и первыми блюдами со сливками. Вручную создать идеальные, сливочные пики, покоряющие своей нежностью и неповторимой эстетикой вида — крайне сложно.
Кофе со взбитыми сливками может быть совсем примитивным — растворимый кофе и сливки из баллончика — но наш рецепт не таков. Взобьем самостоятельно сливки с сахарной пудрой такие будут держать форму дольше, чем магазинные , подскажем, как сварить настоящий кофе в турке и добавим сверху на взбитые сливки какао-порошок. В кофе при варке можно добавить любимые специи — кардамон, корицу, мускатный орех, гвоздику — так он станет еще ароматнее, а взбитые сливки переложить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, и перед вами уже кофе как в ресторане, настоящий праздничный напиток для красивого завтрака.