Воздушные пирожки рецепт
Очень вкусные и правда воздушные пирожки с картошкой, которые готовятся очень быстро и получается вот такая "маленькая" тарелочка вкуснятины. Может в рецепте нет ничего необычного, но мне очень понравилась лепка, способ подсмотрела когда-то на другом кулинарном сайте. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Воздушные жареные пирожки
Невероятно мягкие, нежные, румяные и аппетитные. Используйте разное повидло, и тогда каждый раз вкус выпечки будет новым. В тёплом молоке смешайте дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10—15 минут при комнатной температуре.
Тэги: выпечка , дрожжевое тесто , быстро и просто. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.
Извечная проблема теста для пирожков без дрожжей чаще на кефире в том, что как только оно остынет, то пирожки уже невозможно есть с прежнем удовольствием, так как такое тесто быстро становится плотным, а иногда и резиновым невозможно не откусить пирожок, если еще и рецепт неудачный выбран. Выход есть! Нужно добавить в тесто еще один кисломолочный продукт, он не только сделает тесто нежным, но и сохранит несколько дней без потери вкуса, даже в холодном виде такие пирожки пойдут «за милую душу». Хотя тесто сегодня на соде, вкуса вы ее не почувствуете, так как сода в правильном количестве ниже поясню "сколько" и "на сколько" ее нужно брать , будьте внимательны в подсчетах. Начинка для пирожков из картофеля, но не классика!