Вкусные вареники с картошкой пошаговый с фото
Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком. Из данного количества теста и начинки получается 48 штук небольших вареников. Настоятельно рекомендую делать именно такие маленькие вареники, так как самые вкусные вареники именно маленького размера из тонко раскатанного теста. Готовим начинку.
Вареники с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Замесить тесто, добавляя муку по мере необходимости. Хорошо вымесить тесто. Накрыть чистым полотенцем. Сварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и накрыть крышкой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как быстро и сытно приготовить карто Пирог с вишней в духовке без яиц и м Сборная начинка для вафельных коржей
Вареники — это самое популярное блюдо в русской кухне. С картошкой, с творогом, с грибами или ягодами они являются частым гостем на нашем столе. Это блюдо пользуется популярностью из-за простоты его приготовления. А если нет времени, то готовые вареники можно купить в магазине. Я хочу вам предложить самый простой рецепт вареников с картошкой.