Вкусные тефтельки рецепт
Насладитесь мягкими и сочными мясными тефтелями, тщательно пригот Очень вкусные тефтельки из говядины, приготовленные в кастрюле.
Рецепты приготовления вкусных тефтелей
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым.
Тефтели в сметанном соусе
Традиция есть. Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Лук репчатый 1 шт в фарш, 1 шт в соус — 2 шт Грибы любые — г Перец черный Соль Рис — г Масло растительное — 4 ст. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите Быстрые вкусные рецепты.
Вкусные тефтели с подливкой
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.