Вкусные пироги с морковью рецепты


Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога National Carrot Cake Day , который отмечается 3 февраля. Но появилось лакомство не за океаном, а в Великобритании, причем, как говорится, не от хорошей жизни.

Пирог с морковью несладкий

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с морковью 4. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник.

Приготовление теста описывать не буду, так как оно тесто может быть любым по Вашему вкусу, можно взять и готовое. У меня в этот раз было сдобное тесто на кефире и соде. Итак, морковная начинка для пирогов: Морковь нарезать мелкими кубиками если есть время, то этот вариант получается вкуснее или натереть на крупной терке. Луковицу мелко искрошить и пассивировать на растительном масле, добавить морковь и сливочное масло и тоже слегка все пассивировать, затем добавить яйца, разболтанные со сливками и потушить до выпаривания лишней жидкости, посолить, поперчить. Немного тертой цедры добавить в готовую начинку и размешать.

  • Сочный морковный кекс
  • Всем привет! Рецепт взят из интернета, автору - большое спасибо!
  • Начинка для пирогов из моркови Блюдо "Начинка для пирогов из моркови" является традиционным и популярным в русской кухне. Оно характеризуется нежным вкусом и ароматом моркови, а также сочетанием различных специй и ингредиентов.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
  • Продукты для рецепта
  • Выпечка, где делается акцент на моркови, очень популярна.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ленок Поваренок 4 уровня.

Пирожки с морковью и яйцом

Вначале ставим дрожжевое тесто. Для этого в теплом молоке разводим дрожжи до полного растворения. Добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Все перемешиваем затем добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто. Пока тесто поднимается, готовим начинку.

Похожие статьи