Вкусные кукурузные лепешки из кукурузной муки - Лепешки - готовим дома
Муку смешать со специями,добавить яйцо и масло. Хорошо перемешать. Влить молоко,потом зелень и творог.
Кукурузные лепёшки – вкусно, быстро и полезно
Отличное и очень быстрое блюдо на завтрак. Лепeшки являются любимым завтраком моей семьи на протяжении уже многих лет. Надеюсь, вам понравятся! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Получившуюся массу выкладываем ложкой на сковороду в разогретое растительное масло его нужно немного! Жарим до готовности с одной стороны, затем с другой.
Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым.
Мчады — это лепешки из кукурузной муки, которые в Грузии подают к лобио, к баже или просто едят с сулугуни. Лепешки можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке но тогда они получатся более сухие. В этот раз предлагую вам рецепт лепешек на «Боржоми».
Похожие статьи
- Заливка пола бетоном в доме своими руками видео
- Как вылечиться в домашних условиях от псориаза - Как вылечить псориаз? 1 ответов, 401 комментариев
- Исправление в домашних условиях - Виды плетений золотых и серебряных браслетов - какие
- Как замариновать шашлык куриные грудки - Как вкусно замариновать шашлык из куриных грудок?