Вкусная тушеная курица рецепт
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Курица тушеная с овощами
Сурик Поваренок 9 уровня. Необыкновенно вкусная курочка! В бархатном и ароматном соусе!
Радость бытия - Жизнь за городом. Как вкусно запечь курицу в духовке. Особенный рецепт.
Помойте курицу под проточной водой, очистите от кожи. Далее разделайте курицу при помощи ножа, разрежьте на небольшие кусочки. Морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Баклажаны промойте, нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от горечи.