Вкусная и просто пошаговое приготовление - Пасхальные поделки
Пасхальный кулич смотрится гораздо наряднее с глазурью. Два наиболее часто используемых варианта - это глазурь из сахарной пудры, разведенной лимонным соком и белковая глазурь. Первый вариант подходит тем, кто покупает яйца в магазине и не до конца уверен в их качестве.
Рецепт пасхального кулича: простой, проверенный, вкусный, лучший
Готовим вкуснейшую закуску из яиц и пасхальный десерт, который не засохнет. Можно по-разному относиться к религиям, но многие религиозные праздники сопровождаются интересными и вкусными кулинарными традициями. Пасха — не исключение, ей предшествует Великий пост, в который православные на протяжении довольно длительного времени воздерживаются от множества продуктов. Поэтому на Пасху принято баловать себя различными вкусностями.
Рецепт глазури для кулича
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Панеттоне — это традиционный итальянский пирог кекс , который обычно печется на Рождество. Он напоминает украинский кулич, поэтому в нашей стране панеттоне готовят к Пасхе. Нежное мягкое тесто, соблазнительное сочетание муската и апельсиновой цедры, засахаренные фрукты и сочный изюм — в эту выпечку легко влюбиться с первого кусочка. Традиционный панеттоне, рецепт которого изобрели миланские пекари лет назад, готовится с добавлением пшеничной закваски. Тесто выстаивается несколько дней.