Вишневые капкейки рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Вишнёвые капкейки на кефире
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадные капкейки с вишней. Десерты и выпечка Капкейки. Сода 6 г 1ч.
Вишня — один из самых популярных вариантов для сладких блюд. Десерты с вишней внутри отличаются приятным освежающим вкусом с легким послевкусием и цветочным ароматом. Кондитеры давно облюбовали эту ягоду и готовят из нее курды, джемы, используют в свежем и замороженном виде, а также декорируют торты, муссы, пирожные и другие изделия.
- Энергетическая ценность:
- Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Десерты должны радовать нас как своим изящным внешним видом, так и великолепным вкусом. А классические сочетания ингредиентов помогают достичь нужной гармонии.
- Готовьте также
- Смотрите фотоотзывы.
- Главная Пирожные. Вишневые капкейки Сообщить об ошибке.
- Время приготовления: 60 минут.
Смазать формы для кексов маслом, присыпать мукой, наполнить тестом и выпекать в разогретой до градусов духовке 20 минут. Украсить их кремом с помощью кулинарного мешка. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.