Венское рецепт
Присмотритесь к этому рецепту: тесто здесь просто волшебное, и кислинка джема чудесно дополняет его», — говорит фудблогер Анастасия Семенова. Смешайте в миске муку, весь сахар, соль и разрыхлитель. Натрите к ним холодное сливочное масло.
Венское печенье с джемом
Что Мы едим? Как Мы едим? Венское тесто для хлеба, булочек и пирожков.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
К чаю нет ничего лучше, чем вкусное, ароматное и очень аппетитное «Венское печенье». Готовится оно очень просто и быстро. Все что для него нужно, так это быстренько замесить песочное тесто и раздобыть стакан варенья.