Венские пироги рецепты
Вишни необходимо разморозить и слить с них лишнюю влагу. Сливочное масло размягчить до кремообразного состояния, выложить его в емкость, добавить сахарную пудру и взбивать до воздушного состояния.
Венский пирог с вишней
Иногда так хочется приблизить лето и ощутить его тепло. На помощь приходит выпечка с летними ягодами, предлагаю приготовить венский пирог с вишней. Практически у каждой хозяйки есть в морозильной камере запасы летних ягод, но если вишни там не обнаружилось, то всегда можно купить упаковку замороженной вишни в магазине. Этот пирог можно испечь и с любой другой ягодой, например, со смородиной или малиной, но это уже совсем другая история.
Оставьте фотоотзыв. Рассыпчатые печенюшки, очень вкусно и быстро! Ингредиенты Сливочное масло или маргарин гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 стакан. Сметана 2 столовые ложки.
Доставка по Волгограду и Волжскому от рублей. Главная Рецепты Рецепты. Макаронс по рецепту технолога Виктории. Рецепт зефира от Людмилы! Пирожное «Красный апельсин».