Вареный морской язык рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Полезные свойства МОРСКОЙ ЯЗЫК В КЛЯРЕ
My Channel. Морской язык с виноградом. Филе рыбы заливаем бульоном и вином и доводим до кипения. Добавляем нарезанные корень петрушки и лук, солим, перчим и на слабом огне припускаем до готовности Очень вкусный жареный морской язык. Гардероб стола.
Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой. Как только закипит, даем покипеть минут, убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще минут на медленном огне, под крышкой, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей. Подаем с рисом "Солнечный", отварными макаронными изделиями, картофельным пюре.
Чтобы приготовить Морской язык или камбала в соусе мёньер необходимо В переводе с французского meuniere означает «мельничиха». Мёньер - это не только название французского соуса, но и способа жарки рыбы с соусом. Заранее разогреть духовку до 95С. Смешать в большой плоской тарелке муку, соль, чёрный молотый перец. Филе камбалы или морского языка обсушить на бумажных полотенцах и посыпать одну сторону рыбы солью.