Утка запеченная с яблоками в духовке рецепт в рукаве


Утка, запечённая в духовке с яблоками

Смотрите фотоотзывы. Автор Сергей Затолокин. Ингредиенты Утка 2.

Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса

Начинаем с покупки утки. Покупаем утку с частного хозяйства или выращиваем сами. Отрезаем крылья и шею.

Утка запечённая с яблоками в рукаве
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка с яблоками запечённая в рукаве
Утка в рукаве в духовке
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Запеченная утка с яблоками в рукаве
Утка с яблоками, запеченная в рукаве
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой
Запеченная утка с яблоками в рукаве рецепт с фото пошагово
Запеченная утка с яблоками
Как запечь утку с яблоками и черносливом в рукаве
Утка с яблоками в рукаве

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака

Утка, запечённая в духовке с яблоками - Лайфхакер
Запеченная утка с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом - пошаговый рецепт с фото на конференц-зал-самара.рф
Утка с яблоками в рукаве, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с яблоками, запеченная в рукаве рецепт с фото пошаговый от Оксанка_Ока 🌳 - конференц-зал-самара.рф
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово

Друзья, я думаю, многие из вас согласятся, что утка запечённая в духовке с яблоками, это праздничное блюдо. Вкусно приготовить утку можно по разному, разделить тушку на части, обжарить и стушить с овощной подливой, приготовить картофельный соус с уткой или сварить суп или борщ. Самая вкусная уточка для запекания, белая или мулард, берите тушки весом не менее 2 кг. Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы. Во время запекания одна утка, весом около 2 кг, может натопить около — мл жира! Поэтому, понимаете, что на выходе у вас получится уже, в лучшем случае, около 1,5 кг готовой птицы, и это с учетом веса костей!

Похожие статьи