Утка фаршированная с квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт
Утка фаршированная квашеной капустой и грибами Ингредиенты: утка - 1 шт. Срезаем лишний жир, обрезаем кончики крыльев утки.
Утка с квашеной капустой и рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Почистить и промыть утку снаружи и изнутри. Натереть солью со всех сторон и внутри. Приготовить начинку: промыть рис, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить почти до готовности.