Утиные пупки рецепт
Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Желудочки обжарьте до румяности на растительном масле. Обжаренные пупки переложите в миску.
Рецепт: Тушенные утиные потроха - тушенные утиные сердечки и желудки
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром рисом, например, или картофелем - пюре. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 65 минут. Порошок томатный развести в воде можно заменить свежим томатным соком , влить сок в сковороду; Добавить соевый соус;.
Конфи из утиных желудков - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время. Готовили его осенью, когда наступало время резать уток. Чаще всего для его приготовления использовали утиные ножки, которые томили в собственном жиру в течении нескольких часов.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Авторулевой своими руками на яхте - Плотников Сергей Александрович. Паутина Света 4 том
- Вязаная шапка для зимы - Более 25 лучших идей на тему «Вязаные шапки» на Pinterest
- Кексики в силиконовых формочках рецепты с шоколадом
- Обои кирпичная кладка в интерьере - Кирпичная стена в интерьере - 47 фото, белая, крашеная, в виде о