Умное пирожное рецепт пошагово
Трехслойное пирожное, которое в народе прозвали «умным», полностью оправдывает свое название. Необходимо лишь правильно замесить тесто, и в процессе выпечки оно само разделится на суфле, заварной крем и бисквитный корж. Для приготовления понадобится шесть ингредиентов, которые, наверняка, найдутся у вас на кухне. Самые обычные продукты после выпечки превратятся в нежный, лакомый десерт.
Умное пирожное
Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
Пошаговый рецепт приготовления | 425 | Случайно зашла на другой кулинарный сайт, обычно кроме нашего нигде больше не гуляю и увидела это пирожное. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 307 | Хотите поверить в настоящие кулинарные чудеса? Тогда советуем приготовить умное пирожное — это довольно просто и невероятно вкусно. |
Описание рецепта | 215 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Меню учётной записи пользователя | 305 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Умное пирожное в духовке. |
Шаги приготовления | 241 | Рецепт «умного» пирожного привлек меня уже довольно давно. |
Ингредиенты | 115 | Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. |
Пошаговый рецепт умного пироженого в духовке | 243 | Очень интересное пирожное. Сверху получается нежный бисквит, далее заварной крем и более плотный слой, который напоминает пудинг. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.