Творожное пончики рецепт
Настоящие вкусные пончики из советского детства, которые продавались в столовых и отделах кулинарии, готовились именно по этому рецепту. Их приготовление занимает всего минут, а вкус остается в памяти надолго. Существует еще один вариант классически творожных пончиков — в форме бублика, то есть с дырочкой посередине. Готовятся они по тому же рецепту, что и круглы, но формировать их следует в виде небольшой плюшкой диаметром 10 см, оставляя посередине отверстие.
Творожные пончики, жаренные в масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С помощью погружного блендера перебейте массу до однородного состояния. Также можно творог перетереть через мелкое сито, и только потом добавить нужные ингредиенты.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Эти творожные пончики готовятся без яиц. Получаются сладкие, вкусные, воздушные золотистые шарики. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:.
Добавляем водку. Добавляем все остальные ингредиенты. Формуем шарик теста между ладонями, обмазанными растительным маслом и опускаем тесто в кастрюлю.