Творожная начинка для торта рецепт
Добавляем вторую половину сахара в белки и взбиваем пока они не станут плотной и блестящей белоснежной массой. В несколько заходов вводим просеянную муку. Старайтесь сильно резко лопаткой не мешать, белки могут осесть и тогда бисквит, будет невысокий и забитый мукой.
Творожный мусс для торта
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Торты Творожный торт.
Творожный крем со сметаной
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме.
Бисквитный торт с вишневыми прослойками. Ингредиенты для «Бисквитный торт с вишневыми прослойками»: Тесто Пропитка Вишневая прослойка Крем Покрытие Время приготовления: минут Количество порций: 12 Рецепт «Бисквитный торт с вишневыми прослойками»: Взбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния и побеления. Вмешать аккуратно просеянную с разрыхлителем муку.