Творог без яиц рецепт
Запеканка идеально подходит для завтрака — день точно сулит быть прекрасным после такого вкусного утра. Блюдо известно в кулинарной истории очень давно, хотя, кто и когда его придумал, неизвестно. Такой принцип готовки появился, скорее всего, от желания повара использовать оставшиеся продукты, а вовсе не в результате вдохновенных порывов кулинарного творчества. Ингредиенты заливались молочно-яичной смесью и запекались в духовке, а запеканка в результате нехитрых манипуляций получала еще и украшение — аппетитную корочку.
Сырники без яиц из творога — 3 вкусных рецепта
В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр. После чего добавьте муку гр. Перемешивайте, добавив соль по вкусу.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Читайте также
- Вкусная творожная запеканка — это всегда удачный перекус или аппетитный завтрак для всей семьи. Если вы по каким-либо причинам не используете в рационе яйца, или же их просто не оказалось под рукой, творожную запеканку можно приготовить и без них.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Melissa Live.
- Ещё на сайте
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Анна Ambassador.
- Рецепт 1. Сырники без яиц из творога — простые и полезные
- Я часто готовлю сырники, но даже представить себе не могла, насколько нежными и вкусными получаются сырники из творога, сформированные без добавления яиц. Такие сырнички станут и отличным завтраком, и прекрасным полдником.
- На главную »» Выпечка без яиц »» Блины, блинчики, оладьи без яиц. Сырники без яиц из творога — отличный вариант для выпечки к чаю, особенно для завтрака.
- Плавленый шоколадный сыр из творога без яиц и масла.
Первое, что нужно сделать — размять творог до почти гладкой массы без плотных крупных комочков. Для этого идеально подходит картофелемялка. Сначала разламываем творожный брикет на куски, потом растираем точно так же, как толчем картофель для пюре. Добавляем сахар и соль. Если творожная масса и после добавления сахара осталась суховатой, кладем ложку сметаны. Всыпаем две ложки муки, набираем с небольшой горкой.