Тушенка из кролика в домашних условиях в духовке с пошаговым - Тушенка из курицы в домашних условиях
Александра Бобкова. Запеченная курица — несложное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого ужина выходного дня. А основные ингредиенты для него — лук и чеснок — наверняка уже есть на вашей кухне. Поэтому список покупок для этого рецепта максимально короткий.
Тушенка из кролика в домашних условиях с пошаговым рецептом
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут.
Нежная домашняя тушенка из кролика
Главная » Рецепты » Заготовки » Тушенка из утиного мяса — нежное блюдо в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Утиное мясо считается очень полезным, как и большинство птицы. Мясо утки относят к темному мясу, из-за количества крови в нем. Оно более жирное по сравнению с курятиной или индейкой, но для зимних блюд очень подходит. В мясе утки содержится олеиновая кислота, омега-3, омега-6, фосфор, кальций, йод и железо.