Тушеная картошка с ребрышками рецепт в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Квашеная капуста, тушёная со свиными рёбрышками в мультиварке.
Тушеная картошка с ребрышками
Блог Кулинарная книга База продуктов. Ilana Картошка тушеная с ребрами в мультиварке Калорийность - Картофель г Говядина, спинная и поясничная части, толстый и тонкий края ребра г Баклажан Припускание г Морковь Припускание 68 г Лук репчатый Припускание 65 г Перец сладкий красный Припускание 54 г Петрушка свежая Припускание 23 г Лавровый лист 3 г Перец красный молотый острый 3 г Перец черный, молотый или горошек 4 г Соль поваренная пищевая 5 г Куркума, молотая 2 г Кукурузное масло 25 г Вода водопроводная питьевая г.
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.