Тушеная картошка с луком и морковью рецепт
Считаете, что пост — это скудный стол и однообразие! Поверьте, это не так! Постных блюд такое множество, что можно достаточно долго готовить каждый день новое блюдо, не повторяясь!
Рецепт: Тушеная картошка с мясом - с чесноком, луком, морковью и кетчупом
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тушеное мясо свинины с картофелем, луком и морковью. Основные блюда. Свинина шея - 1,7 кг Картофель - шт Морковь - 5 шт Лук - 3 шт Соль, перец - по вкусу Паприка сладкая - 2 ч.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы блюдо быстрее приготовилось и приобрело более насыщенный вкус, очищенный картофель рекомендуется сначала ошпарить кипятком, а затем дать ему полностью обсохнуть. После этого можно слегка обжарить на сковороде на сильно разогретом сливочном или подсолнечном масле. Посолить овощ следует только тогда, когда он покроется золотистой корочкой. После указанных манипуляций картофель необходимо закинуть в кипящую воду. Это сократит потерю полезных веществ до минимума. Вкус тушеной картошки напрямую зависит от выбора посуды.