Тушеная капуста классическая рецепт
Если тушить капусту правильно, без спешки, то она получается неимоверно вкусной, сочной и ароматной. Ее можно подать на гарнир или использовать как начинку для блинов, пирожков и прочей выпечки. Тушеная капуста — блюдо сытное и недорогое.
Тушеная капуста
Оставьте фотоотзыв. Автор Сергей Евгеньевич. Такую капусту готовлю давно, этот рецепт мне и моей семье очень нравится. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 шт.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Пока обжаривается лук, натрететь на крупной терке морковь. Добавить её к луку, немного посолить. Обжаривать до мягкости моркови. Готовые лук с морковью снять с огня.
Тушеная капуста классическая
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.