Тушеная говядина с пивом рецепт
Этот рецепт привёз из Нидерландов Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook , совладелец и шеф-повар кафе Lucky , — и реализовал его на нашей редакционной кухне. Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. Обваляйте его в смеси просеянной муки, соли, свежемолотого перца и мускатного ореха.
Говядина, тушеная в темном пиве
Пивные афоризмы. Если тебя посылают за пивом - значит, тебе доверяют. Если ты идешь за пивом - значит, ты самый трезвый. Положить мясо в миску, насыпать туда муку и перемешать руками так, чтобы все кусочки мяса были покрыты мукой. В большой сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Выложить мясо.
Мясо помыть, очистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками 2х2. В большой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро и со всех сторон обжарить мясо до румяной корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты