Цветные меренги рецепт в духовке


Рецепт разноцветного (радужного) безе на палочке в духовке - Елочка! Много фото!

Всего два ингредиента — а результат потрясающий. Воздушные, хрустящие меренги, которые медленно тают во рту и превращаются в тягучую жвачку. Это отличный декор для тора особенно в зимнее время, когда ягоды и фрукты дорогие , а также самостоятельный десерт к чаю.

Цветное безе

Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров. Рассказываем, как приготовить безе дома классическим способом, в духовке, а также даем несколько альтернативных идей.

Как сделать цветное безе в домашних условиях – рецепт и рекомендации
Пирожное из цветной меренги
Классические меренги в духовке
Цветное безе в домашних условиях
Приготовление безе в домашних условиях
Меренга на палочке
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Как сделать радужное безе на палочке в домашних условиях?

В белки добавить щепотку соли и начать взбивать миксером на маленькой скорости, затем переключить скорость на максимальную и взбивать белки до белой пены. Затем, продолжая взбивать, начать потихоньку добавлять сахарную пудру. Взбивать белковую пену необходимо до устойчивых пик. Взбитые белки разложить в две небольшие емкости, в каждую добавить сухой краситель можно использовать гелевый краситель, но не жидкий и перемешать. Переложить взбитые цветные белки в пакеты, срезать уголки и высадить белки единым безе на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать безе в разогретой до С духовке в течение полутора часов.

Цветное безе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сделать цветное безе в домашних условиях – рецепт и рекомендации
Как правильно готовить безе и меренги
Приготовление безе в домашних условиях | блог магазина Kondishop
Как сделать безе на палочке для украшения торта
Пирожное из цветной меренги - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Меренги белые и цветные в удобной упаковке с доставкой по городу - ТД Лакомка
Меренги в духовке рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Меренга, Французские рецепты, Рецепты
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях - Лайфхакер
Цветные меренги - рецепт с фото
Как сделать радужное безе на палочке в домашних условиях?
Безе на палочке для украшения ➔ рецепт в домашних условиях + 11 фото пошагово
Цветное безе — рецепт с фото пошагово. Как сделать цветное безе в домашних условиях?
Цветное безе в домашних условиях рецепт с фото пошагово - конференц-зал-самара.рф

Безе, или как еще его называют, меренга, представляет яичные белки, которые взбиваются с сахарным песком в крепкую пену, после чего их подсушивают в духовке. Этот вкусный нежный французский десерт в переводе означает «поцелуй». Этот тающий во рту безумно вкусный десерт ни с чем не сравнится. Особенно, если его подать с чашечкой кофе или ароматного чая. Очень часто этот десерт украшают кремом или ягодами.

Меренги в духовке рецепт фото пошагово и видео
МЕРЕНГИ (БЕЗЕ) оптом. Доставка по городу
Как правильно готовить безе и меренги
Цветные меренги для украшения торта

Похожие статьи