Трубочки вафельные рецепт со сгущенкой
Пищевая ценность блюда «Вафельные трубочки со сгущенкой» на грамм :. Вафли пришли к нам с Германии.
Трубочки со сгущёнкой
Вкусные трубочки со сгущенкой для меня - это вкус детства. Мама всегда нам такие готовила. Рецепт не сложный, только для его приготовления нужна специальная вафельница.
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Советский классический рецепт хрустящих трубочек поможет приготовить простое, но любимое всеми с детства лакомство в обычной вафельнице. Достаточно сделать яичное тесто и выпечь тонкие круглые хрустящие вафли. Начинкой, как и положено советской классике, выступит вареная сгущенка. Хрустящие трубочки можно делать хоть каждый день. Они всегда будут встречены с радостью.
Приготовление: | 21 | Отличным десертом к столу станут трубочки со сгущенкой, рецепт их известен многим хозяйкам еще с детства. Лакомство готовится из простых ингредиентов. |
482 | Растопить масло или маргарин,остудить, добавить сахар и ванильный сахар, вбить яйца и добавить муку, все хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице. | |
332 | Вафельные трубочки — любимое лакомство советских детей. | |
132 | Я так ждала подобный рецепт для электровафельницы. | |
188 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
36 | Хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой — еще один невероятно вкусный рецепт «родом из детства», ведь в СССР его можно было купить как в любой городской кондитерской, так и на морском побережье. Сегодня мы расскажем, как сделать такое угощение своими руками в домашних условиях, а также предложим классический пошаговый рецепт теста и начинки с подробными пошаговыми инструкциями в формате фото и видео. | |
376 | В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Добавляем муку и перемешиваем продукты. | |
469 | Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами. |
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!