Требования к качеству запеченных блюд - Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд
![Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд. Блюда из жареной свинины Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения](https://fs.znanio.ru/d5030e/02/98/19226f36d69047468e8d63e30543e01570.jpg)
Требования к качеству мясных блюд, условия и сроки их хранения
Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Предисловие Глава 1. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 1.
![Читайте также Приготовление тушеных блюд из мяса. Азу](https://www.directmedia.ru/catalog/media/directmediashop/6r/oa/3e54c26bb30eaabc05ab2eb7e67856117vpexpkskq.webp)
![Права на использование объекта хранения Глава 5. Требования к качеству блюд.](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/49a5682db8e2f6be4d4bac049bbaae7c.png)
![Тушеное мясо, субпродукты ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ОВОЩНЫХ И ГРИБНЫХ БЛЮД И ГАРНИРОВ](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_4.jpg)
![Оглавление Ассортимент, технология приготовления и правила отпуска блюд из тушеного мяса](https://www.zpzr.ru/wp-content/uploads/2020/02/fish.jpg)
![Визитная карточка Требования к качеству овощных блюд и сроки их хранения](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/ebec6275-9423-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Факультет среднего профессионального образования ФГБОУ ВО Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko35.jpg)
![Тушеное мясо, субпродукты § 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения](https://img.infourok.ru/is07/img/0f14-00148173-ef140c88-480x480.png)
![Блюда из запеченного мяса](https://studfile.net/html/2706/169/html_qu8k64HY_v.cvHy/img-v9752m.png)
Отварные мясные блюда должны быть нарезаны поперек волокон на тонкие куски, поверхность не заветрена. Цвет мяса от светло-серого до темного, консистенция мягкая, сочная, вкус в меру соленый, с ароматом, свойственным данному виду мяса. Сосиски и сардельки вареные подают целыми. С сосисок снята оболочка.
- Общими для всех блюд из мяса диких животных являются следующие показатели качества.
- Должны быть хорошо очищенными, мягкими, правильной формы : Цвет их соответствует данному виду овощей, картофель — слегка пожелтевший. Отварная капуста— без запаха пареного, мягкой консистенции.
- Издательский центр «Академия». Вход Регистрация.
![Блюда из запеченного мяса русский cтраница 1](https://www.coolclever.ru/upload/63fccc77d1ef62.57531337.jpg)
![Квалификационная характеристика](https://i.calameoassets.com/200620093954-156223941c874f4cbd8b0b0f73fe393d/large.jpg)
![Приготовление тушеных блюд из мяса. Азу русский cтраница 1](https://kremlin-product.ru/upload/iblock/17b/7l4jrjv2yn00aejnjjj4tabm14dw3942/grilled_vegetables.jpg)
![Глава 5. Требования к качеству блюд.. Блюда из мяса диких животных](https://kargoo.kz/media/img/photohost/6380514505e84.png)
![§ 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения](https://ohranatruda.ru/upload/rk/7f6/m1u31pz3vtggr9zvl520c83000lwd4h3/shera_800_900_mobil.png)
![ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ОВОЩНЫХ И ГРИБНЫХ БЛЮД И ГАРНИРОВ. Профессия повар. Учебное пособие](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko09.jpg)
Из мяса и мясных продуктов приготавливают разнообразный ассортимент отварных, припущенных, жареных, тушеных и запеченных вторых блюд. В рецептурах указаны соусы и гарниры, лучше всего сочетающиеся по вкусу с данным блюдом. Допускается, однако, использование соусов и гарниров, не указанных в данной рецептуре, но входящих в соответствующие разделы Сборника,. Норма гарнира для большинства блюд - г. Однако масса гарнира может быть уменьшена до г или увеличена до г. Кроме того, сверх установленной нормы основного гарнира можно дополнительно подавать свежие, соленые или маринованные огурцы и помидоры, а также квашеную капуту, маринованные плоды и ягоды.
![1.5 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд](https://dezprof.ru/upload/iblock/e9a/10.jpg)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/146.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/e/ERuJ5W39CObsqnPVcUiY0NxXKvlfBwyTdgAQS6/slide-65.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is06/img/055b-0012b682-c8e02d67-480x480.jpg)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293834/4293834809.files/0.gif)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/4826bf72-78a2-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
Похожие статьи
- Модные поло мужские - Мужские поло, модные, стильные, качественные - купить в
- Почему максимумы располагаются как слева так и справа от нулевого максимума
- Модульные оригами с белым цветом - Самая вкусная в мире КУРЯТИНКА (тушенка) - рецепт
- Как организовать своими руками видеонаблюдение - Цветы из ткани своими руками и вязанные крючком. За