Торты рецепты монастырская изба пошагово
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку.
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мука пшеничная. Масло сливочное. Вишня Без косточек. Шоколад молочный. Грецкий орех. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смотрите фотоотзывы.
- Торт из передачи "Все буде смачно! Безусловно, на сайте уже имеются рецепты этого всем известного и многими любимого торта, и, прежде, чем выложить свой, я, безусловно, просмотрела их.
- Всеми любимая ЧУРЧХЕЛА. НАТУРАЛЬНЫЙ десерт из трех ингредиентов!
- На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» - один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт острого рыбного супа. Категория рецептов Десерты Поделиться vk.
Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа. Поставьте на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Прокипятите 1 минуту, снимите с огня. Переложите начинку в кондитерский мешок и выложите ее посередине вдоль раскатанной ленты из теста. Накройте начинку тестом сверху, стык подверните, чтобы получилась «колбаска». Сверните ее по спирали в виде улитки.