Торты бисквитные рецепты пошагово
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки.
Бисквитный торт с яблоками в карамели
Какой же он, идеальный бисквит для торта сегодня? Как приготовить классический бисквит для торта пошагово, чтобы каждая хозяйка с первого раза разгадала «формулу» и на выходе получила бисквит классический для торта пышный и простой? История бисквита насчитывает более 5 веков. Появившись в Англии, бисквит был излюбленной пищей моряков. Его подсушивали и называли «морской сухарь», а за счет того, что в составе нет сливочного масла, он мог оставаться вполне съедобным вплоть до окончания дальнего плавания. Бисквит мог бы и дальше остаться пищей моряков, если бы однажды придворный королевы Елизаветы не попробовал этот, казалось бы, обыденный продукт для бедняков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.