Торт вишня в снегу пошаговый рецепт
Вообще этот торт называется монастырская изба. И вишню лучше поварить в крахмале и как следует остудить, чтобы не текла.
Торт «Вишня в снегу» — рецепт с фото
Торт «Вишня в снегу» — это песочные коржи, внутри которых находятся сочные, сладкие вишневые ягодки. В разрезе лакомство выглядит просто потрясающе. Не менее потрясающий этот торт и на вкус. А благодаря крему из сметаны данный торт получается еще и очень нежным. Обязательно попробуйте приготовить его, и «Вишня в снегу» станет одним из ваших любимых тортов.
Если вы любите песочные торты с ягодной начинкой и сметанным кремом, то Вишня под снегом для вас! Вишню для торта можно использовать не только свежую, но и замороженную. Главное, чтобы она была без косточек и полностью оттаявшая. В оригинальном рецепте тесто делается на сметане, но для уменьшения калорийности приготовьте на кефире. Вкус от замены продуктов не ухудшится.
- Пошаговое приготовление:
- Торт Вишня в снегу идеально подходит для тех людей, которые не любят слишком сладкие десерты. Кислая вишенка и немного сладкие коржи из песочного теста идеально подружатся под нежным сметанным кремом.
- Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.
- Для начинки и крема: Кокосовая стружка — 25 г Сахар — 80 г Сахарная пудра — 80 г Сметана — г Вишня, замороженная без косточек — г в коржи и г для украшения.
РУ Войти Регистрация 5 способов избавиться от жира на животе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.