Торт вишня пошаговый рецепт
Тесто: смешать какао-порошок и муку. Яйца растереть с сахаром до пышной пены, добавить ванильный сахар, какао-пудру и муку. Дно формы диаметр 15 см, высота 6 см выложить пергаментом. Размягченное масло соединить с какао-порошком, равномерно смазать им весь торт, а затем остудить в морозилке в течение 5 - 10 минут.
Торт с вишней
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Этот тортик я пекла на летие любимой доченьке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний торт "Пьяная вишня" 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.