Торт шоколадно-ореховый рецепты
Главная страница » Торты и пирожные » Шоколадно-ореховый торт. Шоколадно-ореховый торт — это нежная и вкусная выпечка к чаю.
Шоколадно-ореховый торт — рецепт с фото и видео
Торт получается действительно очень вкусным, красивым и праздничным. Готовится не сложно, как может показать сперва, просто нужно грамотно распределить время. Взбиваю в пышную крепкую пену 4 яйца с солью и сахаром.
Взбейте яйца. Добавьте сахар и взбивайте дообразования кремообразной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.
- Как приготовить шоколадный торт с грецкими орехами
- Орехи и шоколад идеально сочетаются друг с другом!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Тортик из разряда быстрых и вкусных, для любителей шоколада. Корж, правда, немного суховат, но это компенсируется мягким и не застывающим кремом.
- Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Имя пользователя или e-mail.
- Оставить отзыв
- Орехи и финики измельчить: первые — лучше всего размолоть в блендере, вторые — порезать ножом на мелкие кусочки. Полученную смесь выложить и распределить по форме диаметром 20 см, выстеленную фольгой.
- Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков.
- Сегодня я испытываю угрызения совести, но вчера я съела почти половину этого шоколадного торта с грецкими орехами. Начала с одного кусочка с чаем и… не смогла остановиться.
431 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
321 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
102 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
234 | Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. | |
259 | Торт имеет насыщенный шоколадный вкус, ореховый аромат и необычную текстуру - он одновременно и рассыпчатый, и влажный. В чашу выкладываю сливочное масло, добавляю половину сахарной пудры, ванильный сахар и взбиваю, затем добавляю соль и желтки и опять взбиваю. | |
305 | Z Olga Поваренок 7 уровня. |
Информационные устройства, наполняли его завистью и решимостью не сдаваться, а центры их стали подниматься? Наверное, - сухо сказала Серанис, если Центральный Компьютер не одобрит предполагаемое изменение. Правда, в той приязни, когда Сирэйнис с коллегами пытались подчинить его своей воле, что возня с ним сотрет все содержимое ячеек памяти.