Торт с зеркальной шоколадной глазурью рецепт
Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото. Подвластна ли эта магия обычному человеку? Как сделать зеркальную глазурь в домашних условиях читайте в этой статье.
Шоколадная зеркальная глазурь
Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная шоколадная глазурь. Существует множество способов приготовления шоколадной глазури , от самых простых до самых сложных. Рецепт Зеркальной шоколадной глазури нельзя назвать простым, но каков результат! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой.
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко. Вам понравился рецепт?
- Приготовление
- Смешать холодную воду и желатин для желатиновой массы заранее за час.
- Время подготовки: 18 часов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Муссовый торт «Галактика»
- Автор: Алина Пузырь, блогер.
- Зеркальная глазурь на торте или пирожном — это очень эстетично. И безумно вкусно!
- Муссовый торт отличается легкой и нежной консистенцией.
- Ингредиенты
- В кулинарии, как и в моде, регулярно появляются новые тренды.
- Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история!
- Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов.
На большом огне довести до кипения и до полного растворения сахара. Снять с огня. Положить в сироп поломанный шоколад. Плавно помешивать, пока шоколад не растворится. Если глазурь в последствии будет взбиваться блендером, то можно не слишком тщательно размешивать шоколад.